ЛУБРИКАТОР PERMA, ПРЕИМУЩЕСТВА

ЛУБРИКАТОР PERMA, ПРЕИМУЩЕСТВА

Какие же преимущества у лубрикаторов ПЕРМА?

У  них высокая эффективность и безопасность, низкие расходы.

Ручные системы смазки – это вчерашний день, если Вы хотите надежно, эффективно и на долгосрочную перспективу более экономично смазывать Ваши установки сегодня, тогда переходите на лубрикторы PERMA. Тем самым Вы выиграете время для выполнения других задач и получите оптимальное техническое решение для каждой точки смазывания.

Ваши преимущества на первый взгляд:
Более высокая эффективность и безопасность, более низкие расходы

Экономичность
Лубрикатор PERMA снижает расходы до 25 %. Благодаря непрерывному производственному процессу и плановым интервалам техобслуживания производственные сбои сведены до минимума. Постоянное и не требующее техобслуживания длительное смазывание и всегда высокое качество смазки гарантируют высокую готовность установки. Постоянное обеспечение точек смазывания новой смазкой позволяет снизить трение и тем самым свести к минимуму расходы на электроэнергию.

Техника
Лубрикатор PERMA предотвращает 55 % случаев отказа подшипников качения, он гарантируют надежное, чистое и точное смазывание круглые сутки на протяжении многих лет. Готовность установки обеспечивается за счет постоянного обновления смазки в ходе ее применения.

Безопасность
Лубрикатор PERMA снижает риск несчастного случая до 90 %. Благодаря более редкой периодичности замены уменьшается число процедур техобслуживания и нахождение в опасных зонах. Тем самым использование лубрикаторов PERMA в труднодоступных рабочих зонах ведет к существенному уменьшению опасностей на рабочем месте.

Мы предлагаем от недорогих до высокотехнологичных – лубрикаторов, отвечающих любым требованиям:

 

  • от простых и экономичных систем смазки вплоть до технически сложных исполнений;
  • свободный выбор периодичности смазывания от 1 дня вплоть до 24 месяцев;
  • от одноточечного вплоть до многоточечного смазывания 600 точек при помощи одной системы;
  • различные объемы и смазки;
  • автономные или управляемые ПЛК системы смазки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать + 15 =