CX-Supervisor


CX-Supervisor

CX-Supervisor

CX-Supervisor

Мощная машинная визуализация

CX-Supervisor предназначен для оформления и обеспечения работы компьютерной визуализации и управления машиной. Его удобно использовать не только для решения небольших задач по контролю и управлению: устройство обладает достаточной мощностью для вывода на экран самых сложных приложений.

CX-Supervisor отличается большим набором функций, отвечающим широкому ряду требований человеко-машинного интерфейса на базе ПК. Простые приложения могут достаточно быстро создаваться при помощи большого числа заранее настроенных функций и библиотек, и даже очень сложные приложения можно разработать благодаря использованию такого мощного языка программирования как VBScript™. CX-Supervisor обладает очень простым и интуитивно понятным управлением и очень удобен для пользователя.






Средство просмотра журнала данных было полностью переработано и включает теперь новые современные функции, которые позволяют вам моментально проанализировать данные вашей машины. С помощью мыши вы можете легко изменить масштаб изображения и прокрутить его, чтобы точно определить момент, когда возникла проблема. Добавив горизонтальные и вертикальные линии, вы сможете отслеживать тенденции и определять значение всех параметров в определенный момент времени. Вы даже можете теперь накладывать прежние данные поверх новых, чтобы сравнить данные за две недели.
Библиотека графических объектов была существенно улучшена и теперь включает новые ’интеллектуальные объекты’, благодаря чему объекты могут включать действия, анимацию и присоединенные точки.   Создайте свою собственную библиотеку повторяющихся объектов для ваших машин и пользуйтесь ими постоянно. Теперь ваши панели NS и CX-Supervisor будут выглядеть одинаково, поскольку версия 3 включает библиотеку графических объектов из CX-Designer.
Добавлена поддержка форматов JPEG и GIF, что позволит вам выбирать изображения, которые вы хотите использовать. Кроме того, теперь вы можете сделать изображение прозрачным. Метафайлы можно преобразовать в объекты CX-Supervisor и изменить таким образом, чтобы они соответствовали приложению, либо добавить их в библиотеку лены графических объектов вместе со специальной анимацией и действиями.
Встроенная функция моделирования одним щелчком мыши, ставшая популярной в CX-One, теперь есть и в CX-Supervisor. Она позволяет протестировать приложение с помощью симулятора ПЛК и не требует его установки на рабочую машину – и все это одним щелчком мыши. Пакет разработчика CX-Supervisor также включает пробную версию рабочей среды, так что теперь для тестирования приложения вам не понадобится аппаратный ключ USB.
Система удаленного обслуживания на основе веб-интерфейса позволяет пользователю удаленно и безопасно входить в систему, просматривать и изменять отдельные параметры, отслеживать и квитировать предупреждающие сообщения и журналы данных и обновлять приложение – и все с помощью обычного веб-браузера, независимо от того, где вы находитесь!
Поддержка шлюза FINS обеспечивает прямой доступ к устройствам с помощью FINs Gateway 2003 (теперь он поставляется вместе CX-Supervisor) в тех случаях, если функции шлюза FINs лучше подходят для удовлетворения ваших нужд. Новая система мониторинга всех соединений и устройств в режиме реального времени быстро сообщит вам о возникновении проблем. Удаленный интерфейс .NET позволяет опытным пользователям разрабатывать собственные приложения и взаимодействовать с вашим приложением CX-Supervisor. И много другое, включая улучшенный анализ приложений и мониторинг производительности, а также управление 16 миллионами цветов и оттенков.


CX-Supervisor теперь доступен в двух вариантах:
CX-Supervisor Machine Edition
является превосходным выбором, который отвечает почти всем требованиям машинной визуализации. Поддерживает подключение до 15 устройств и до 500 заданных пользователем точек (массив = 1 точка), он достаточно гибкий и мощный для контроля и работа за работой машины или всего процесса производства. Простая в эксплуатации среда разработки в стиле Windows® Explorer делает простым создание самых сложных графических интерфейсов.
CX-Supervisor PLUS
предназначен для тех исключительных случаев, в которых требуется большее количество устройств или точек, чем может поддерживать CX-Supervisor Machine Edition.


Название ru en
CX-Supervisor Руководство пользователя PDF
CX-Supervisor Вводное руководство PDF
PDF
CX-Supervisor Справочное руководство PDF
CX-Supervisor .NET Interface Справочное руководство PDF

Comments are closed.